Отзывы клиентов Мактранс

ремонт гидротрансформатора
добрый день,приехал в десять , диагносттика плюс ремонт гидротрансформ атора плюс замена масла в коробке полная на мерседес Е заняло один день в пять забрал авто, без проблем , видимо лучшее сто по коробкам в Украине
Рейтинг:

виталий днепр 11:52:08 09-07-2017
Отзыв!!!

Приношу "огромную благодарность" руководителю, Рабизо Дмитрию!!! Который даже не дослушав моей ситуации по проблеме с автомобилем, сказал: "надо полный капремонт АКПП".....(130 0$)!!! А на самом деле цена решения вопроса обошлась в 1200грн(просто замена масла АКПП и фильтра)!!! Р .S: Огромное спасибо менеджеру с отдела запчастей( выслушал и сделал все возможное что касается моей просьбы)!!! Д ля тех кто хочет узнать ситуацию, не поленюсь рассказать по телефону 0664326706


Ответ руководителя:

20 лет стажа недостаточно для 100% правильного ремонтного решения по телефону. Я не претендую на роль гадалки, выслушав историю вашей машины по телефону. Не экономьте 500 грн на диагностике!

Рейтинг:

Алекс Киев 21:03:08 09-05-2017
Ремонт АКПП Тойота Камри V40; 3,5 литра.
Пригнал машину 29.08. 17 вечером, забрал 01.09.17 утром, машина была готова 31.08.17 вечером.Ребята сделали АКПП быстро и качественно, особая благодарность Алексею и Дмитрию. Что приятно удивило, ремонт машины можно сделать по безналичному расчету от фирмы. Ребятам огромное спасибо, нареканий на работу, как это не странно, но их нет вообще, АКПП работае идеально, гарантии дали 1 год, цена ремонта тоже приятно удивила, когда пригонял машину, озвучивали диаапзон цен на ремонт от 1600 до 2600 долл. США, в зависимости от сложности и неисправности, когда машину оставлял же реально понимал что сумма будет 2500 долл. , когда получил счет и акт выполенных работ был приятно удивлен, счет был на сумму 1700 долл. США. Ребята молодцы! Респект!Рекоме ндую!!!! Если вдруг кто то захочет узнать мое мнение, то с удовольствием отвечу на вопросы тел. 0506810791 Роман.
Рейтинг:

Роман Кропивницкий 20:32:45 09-02-2017
АКПП 01 P
Очень солидная фирма. Цены бюджетные. Ребята работают оперативно и грамотно. Если возникает проблемка, всегда готовы идти навстречу и помочь. Доставка осуществляется быстро. Спасибо что выручаете! Успехов!!!
Рейтинг:

Сергей Тирасполь 20:14:09 08-29-2017
Николай Яворский
Николай Яворский, 1-е, попробуй найти лучше специалистов чем Мактранс!!! 2 -е хозяин Мактранса и есть Дмитрий! ))))
Рейтинг:

Сергей Запорожье 08:56:24 08-21-2017
Гарания
Ремонт гидроблока для АКПП 09G проведен успешно , к работе АКПП претензий нет , только вот вопрос как быть с гарантией ?? С блоком не дали никакой бумажки )) тук тук тук по дереву , не хотелось бы воспользоватьс я гарантией , но еще монашка говорила о том , что береженую Бог бережет , и одела его на морковку .
Рейтинг:

Юрий Хмельницкий 10:22:35 07-17-2017
Renault Espace IV 2.0T wymiana sterownika hydraulicznego szybko sprawnie szarpnięcia przy załączeniu drive ustąpiły polecam.
Рейтинг:

Warszawa 08:57:38 07-13-2017
A960E
Lexus GS300. Проблемы с АКПП А960Е. Перелопатил уйму форумов. (Их вообще лучше не читать), был на сервисах польских и белорусских. Ответы везде одинаковые: можем попробовать... Снимем разберём..., Начнем с замены соленоидов... И т.д. !Тут поставили примерный диагноз по телефону. "Проблема в гидроблоке". Приехал, 3 часа на замену (для меня был приготовлен отремонтирован ный б/у и уже с проверенными соленоидами). И мой Леха снова меня радует! Здесь реально разбираются в коробках! Спасибо!
Рейтинг:

Valry Giżycko 11:08:27 07-07-2017
Делали АКПП DSG7 на Skoda SuperB ремонт мехатроника. Машину отдали через 3ч. пока все ОК. РЕБЯТАМ СПАСИБО!
Рейтинг:

Андрей Ладыжин 16:52:05 06-13-2017
отзыв
Ребята молодцы работают оперативно, советуют))
Рейтинг:

Ольга Бендеры 12:41:02 06-09-2017
Wymiana oleju w Ford focus skrzynia CVT
Bardzo szybko i fachowo wykonana usługa.Szef i pracownicy bardzo mili i profesjonalnie oraz z chęcią odpowiadają na każde pytanie a tym samym doradzają klientowi !!! POLECAM !!!!
Рейтинг:

Piotr warszawa 14:48:24 06-02-2017
Naprawa regeneracja sterownika hydraulicznego
Miałem problemy ze skrzynią w mazda cx9 - szarpało i drżało. Probl em naprawiono w niecały tydzień bez ściemniania. Super kontakt, cena jak dla mnie rewelacyjna - gorąco polecam. Gwar ancja na usługę - naprawę 12 miesięcy :)
Рейтинг:

Paweł Golub-Dobrzyń 21:56:07 05-19-2017
Отлично
Запчасти получил на следующий день, запчасти в наличии, цены очень хорошие. Буду рекомендовать знакомым.
Рейтинг:

Сергей 14:05:20 05-16-2017

В целом компания хорошая! Един ственный минус -это отношение к клиентам со стороны Дмитрия Рабизо!После общения с Дмитрием пропадает желание работать с компанией!Стол ько высокомерия и хамства в одном человеке встречается редко!Дима будьте попроще и клиентов прибавиться!Ре бятам с магазина огромное спасибо!

Комментарий Мактранс: дайте развернутую предьяву. Кому нахамили и когда?

Рейтинг:

10:25:04 04-22-2017
Najlepszy kontakt ze sprzedającym, ze wszystkich sklepów internetowych z jakich korzystałem. Fachowe doradztwo, natychmiastowa wysyłka. Pełen profesjonalizm . Wiele własnej inicjatywy firmy i chęci pomocy. Gdyby wszędzie tak było żyło by się lepiej. Polecam sklep. Oby tak dalej !!
Рейтинг:

drew Tarnobrzeg 17:03:21 04-21-2017
Очень оперативно!
Все было потрясающе оперативно, учитывая логистические детали)) Заказывал комплект фрикционов. Обсудил заказ по вайберу вечером, отправил код заказа (на МСК номер). Наутро мне отгрузили заказ в Молдову, рейсовым автобусом, выслав в вайбер фото с телефонами водителя. В общем: сайт в избранное, буду рекомендовать. Спасибо!
Рейтинг:

Алекс Кишинев 10:56:52 03-28-2017
Ремонт DSI M11
Я столкнулся с проблемой на коробке DSI M11.Пинки между 2-3 передачей и толчек при включении задней. Попал в Мактранс после ремонта очень известных мастеров в г.Одесса.(7пер есыпска). Которые взяли деньги , но проблему не решили. И не спешили меня брать повторно в работу. Когда я попал в Мактранс, меня встретили и постарались решит проблему в течение дня. Но доехав обратно в Одессу , проблема проявилась снова. На мой звонок отреагировали моментально. Предложили разобрать коробку , тк уже были на 90% понятны причины. Я снова вернулся в Киев. И вот сегодня я забрал машину. Все проблемы ушли. Год гарантии в независимости от пробега. Спасибо Дмитрию. Он реально борится за свою репутацию. Очень грамотный специалист. В наше время такой европейский подход к клиенту это редкость. Результатом и сервисом доволен.
Рейтинг:

Матвей Одесса 21:52:59 03-11-2017
Отличная фирма для заказа запчастей по коробке автомат. Альтернативы им я не вижу. Всё в наличии, быстро и оперативно работают.
Рейтинг:

Дмитрий Днепр 13:06:38 02-28-2017
ремонт акпп
Спасобо. Оперативно работают. За 45 часов с момента когда отдал на почту запчасти. Красавци и доставку оплатили в одну сторону.
Рейтинг:

Сергей Шпак полтава 10:24:48 01-14-2017
ремень вариатора K111
ищу ремень вариатора на К111 Toyota avensis t270. Нашел Ремень вариатора K111 07-up 901083 ЧТО ТАКОЕ(07-up) и что оно означает? подскажите кто знает
Рейтинг:

Нурлан Астана 12:46:46 01-10-2017

Мактранс - запчасти и ремонт АКПП. © 2017